Да уж. Не получается, Леш, но это не только у нас. Некоторые его вроде и с четвертого раза были. Я на выходных не успел даже фотки посмотреть, еще у меня инет сдох неожиданно (домолинк отжигает). Видел запись кешеров, которых мы встретили на вышке. Давайте там тоже отпишемся. Можно, еще на С-25 попросить автора поставить нам зачет. Короче, с классиками, я смотрю, прям засада какая-то, но в хорошем смысле этого слова.
По поводу сортира. Леш, я как минимум 2 бункера видел с уцелевшими сортирами. Но что-то ни я, ни Женек, там ничего не обнаружили. Шарили мы вроде основательно. Это первое. Второе я вот что не понимаю - где же все-таки на этом тайнике лежит коробочка - в одном из бункеров или финальный шаг должен давать координаты к месту закладки? Опять непонятно. Действительно, хоть опять туда езжай. Но я думаю, что может нам стоить его отложить до лета и скататься, когда будет длинный световой день и сухо и спокойно полазить, без болот, никуда не спешить. Запланировать один-два тайника на этот день.
Если про планы на будущее, то я думаю вот что. Автокешингом в следующий раз можно запланировать такой маршрут: Тояма-Токанава - Non Aqua - Русский солдат Евгений Родионов, ну плюс булочника, если время останется. Я думаю, что с таким планом пылесосинг просто обязан получиться
. На свежую голову классики, думаю, получше пойдут
. С верю-не верю тоже было похожее, но со второго раза все взялось
.
Плюс надо подумать о веломаршруте (тьфу, веломаршрутАХ
). На ближайшие выходные думаю провести ТО моему велосипеду, чтобы поставить на ход + в планах замена вилки. Если это не особо сложно, планирую сделать, для длинных походов будет очень здорово, т.к. силы сэкономит прилично.
А вообще съездили здорово. Всем большое спасибо за отличную компанию!